miércoles, 22 de enero de 2014

Tarta de 3 chocolates

Bueno vamos con otra recetita que la gente me ha pedido bastante que la pondría. Esta receta me encanta hacerla porque es una tarta muy sencilla, esta buenísima y si tenéis una celebración siempre vais a quedar de maravilla presentando esta tarta. Esta receta se la voy a dedicar a los mas chocolateros asi que haya vaaaa!!!!


INGREDIENTES:         - 1 paquete de galletas Maria
                                         - 60 gr de mantequilla
                                         - 4 sobres de cuajada royal( 1 caja)
                                         - 1/2 litro de leche
                                         - 1 litro de nata para montar
                                         - 150 gr de chocolate negro
                                         - 150 gr de chocolate con leche
                                         - 150 gr de chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Trituramos las galletas, podemos utilizar la picadora, añadiremos la mantequilla derretida y un chorrito de leche. Mezclaremos bien con la ayuda de un tenedor y lo pondremos en la base de un molde desmoldable, lo meteremos en la nevera para que se endurezca.
Batiremos el 1/2 litro de leche y los 4 sobres de cuajada. Seguidamente añadiremos la nata y mezclaremos bien. Dividiremos en 3 partes iguales de la mezcla.
Ponemos a calentar la primera parte de la mezcla en un un cazo y echamos el chocolate negro, removemos bien con unas varillas para que no se pegue, cuando ya este bien desecho el chocolate y bien mezcado, lo echaremos al molde con cuidado. Mientras se enfria un poco esta primera capa vamos haciendo la segunda, haremos el mismo proceso de ante pero con el chocolate con leche.Cuando ya lo tengáis todo bien mezclado lo echaremos al molde, pero esta vez utilizaremos una cuchara sopera, para que cuando echemos el chocolate rebote primero en la cuchara porque si no se nos mezcla con la capa de abajo, la cuchara tiene que estar bien pegada a la primera capa y echaremos el chocolate por encima de la cuchara repartiendolo bien por todo el molde. A continuación haremos la mezcla del chocolate blanco con el mismo procedimiento anterior. Al echar el chocolate blanco acordaos primero de limpiar bien la cuchara porque se nos mezclarían los colores. Cuando ya hayáis terminado la meteremos en la nevera hasta el día siguiente. Para decorar yo utilice chocolate blanco y chocolate negro muy picado, pero lo podéis decorar con lo que queráis. Ya me contareis que tal os han quedado!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario